top of page

MENU

MENU



MENUS MIDI-EXPRESS




M1 Menu legumes

Mix legumes / Legume korma with Rice ,Raita et Pokora.

€13.90

M1  Menu legumes


M2 Menu Poulet

Poulet Curry avec Riz, Raita et Pokora.

€14.50

M2 Menu Poulet


M3 Menu âgneau

Agneau curry with Rice,Raita et Pokora.

€13.90

M3 Menu âgneau


M4 Menu grillades

Poulet tandoori avec du Rice, Raita et Pokora.

€14.50

M4 Menu grillades



MIDI ET SOIR




Menu Voltaire

ENTRÉES Aloo Pakora (Beignets de pomme de terre) ou Samosa Legumes (Feuilletté de pomme de terre avec petit pois aux épices) ou Chicken Tandoori (Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle) Avec Naan Formage ou Naan Garlic PLATS Chicken Korma (Poulet préparé dans une sauce à la noix de cajou, amande, crème fraîche) ou Agneau Curry (Curry de agneau aux herbes et épices) ou Légumes Korma (Légumes variés à la sauce, noix de cajou,amandes et crème fraîche) Avec Riz basmati DESSERTS Halwa ou Kheer ou Glace -(Vanille/ Chocolat/ Citroen- 2 boules au choix)

€23



Menu Himalayan Sherpa

ENTRÉES Mixte Pakora (Beignets aux légumes) ou Chicken Tikka (Morceaux de poulet marinées et grillées au four tandoor) ou Agneau Seekh Kebab (Brochette d’agneau haché aux épices et coriandre, grillé au four tandoor) Avec Naan Formage ou Naan Formage Garlic PLATS Chicken Tikka Masala (Morceaux de poulet marinés, grillés au tandoori et cuits dans une sauce aux tomates, oignon, poivron, gingembre et coriandre) ou Agneau Korma (Morceaux de gigot d'agneau à la sauce aux noix de cajou, amandes, crème fraîche) ou Butter Paneer (Fromage maison préparé dans une sauce avec du beurre, tomate et noix de cajou) Avec Riz basmati ou Riz Kashmiri Desserts au choix sur la carte

€27


CONTACT US

DROP US A LINE AND WE'LL GET BACK TO YOU

WE'RE OPEN

Monday-Saturday :  11:30 - 15:00                                    18:30 - 23:00

44 Boulevard Voltaire
75011 Paris


Tel: 01 40 31 65 38
Email: restauranthimalayansherpa@gmail.com

  • Instagram
  • TikTok

© 2025 by Restaurant Himalayan Sherpa.

bottom of page